Треугольник здоровья Киани

2 июля 2016

Простейшая форма здоровья!

Представьте себе, что у вас есть возможность собрать все наиболее мощные и незаменимые пищевые компоненты в мире и объединить в одну простую, но в тоже время, действенную систему питания. Для этого совсем не обязательно отправляться в кругосветное путешествие. Kyani сделала это за вас!

Пакет Треугольник Здоровья Extreme включает в себя:

1 - Kyäni Sunrise, 30 саше по 30мл.

1 - Kyäni Sunset, упаковка, 90 капсул.

1 - Kyäni Nitro Xtreme, стеклянная бутылка 56 мл.

Как принимать "Треугольник Здоровья". 

Шаг 1. Утро. Наберите одну пипетку или 20 капель Kyani Nitro FX. Накапайте под язык. Это надо сделать до того, как выпить Kyani Sunrise (Восход). Kyani Nitro FX улучшит кровообращение, а также обеспечит оптимальную доставку питательных веществ и кислорода ко всем частям тела. 

Шаг 2. Утро. Выпейте 1пакетик Kyani Sunrise (Восход). И он обеспечит Ваш организм необходимыми витаминами, микроэлементами и антиоксидантами на целый день. 

Шаг 3. День. Наберите одну пипетку или 20 капель Kyani Nitro FX. Накапайте под язык, примерно, через 5-6 часов после утреннего приёма. Это даст дополнительную энергию для выполнения рутинной работы. 

Шаг 4. Вечер. Наберите одну пипетку или 20 капель Kyani Nitro FX. Накапайте под язык. Это надо сделать до того, как Вы примете Kyani Sunset (Закат). Таким образом организм будет подготовлен к принятию Kyani Sunset (Закат). 

Шаг 5. Вечер. Примите три капсулы Kyani Sunset (Закат) во время ужина для оптимального его усвоения. Это позволит мощным Токотриенолам и омега-3 восстановить ваш организм во время сна.

Наверх